※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

高温期が7日しか続きません、不妊治療はどういったことしますか?

高温期が7日しか続きません、不妊治療はどういったことしますか?

コメント

mama

私も高温期が全然続かずにいたのでルトラールという黄体ホルモン補充をする薬を処方してもらい高温期維持出来るようにしています(^^)

• ちぃ

ちぃ

そうなんですか!今度病院いくので参考にさせてもらいます!ありがとうございます。

• 2月15日
mi-

わたしもルトラールを処方してもらっています⌄̈⃝!生理が毎回遅れるほど高温期続きます、

• ちぃ

ちぃ

ルトラールですね !ありがとうございます。参考にさせてもらいます!

• 2月15日
苺

私はデュファストンというものを処方してもらいました💡今回の排卵後から飲む予定です☘️デュファストンは子宮内膜を厚くしてくれるみたいですが、体温を上げる働きはないみたいです😅

• ちぃ

ちぃ

そうなんですか!病院次第ですね!ありがとうございます。

• 2月17日