コメント
pon
3回手術してますが、その後授かることができ現在は3児の母です。
怖いですよね😢
でも麻酔もかけてくれるので、ぼーっとしている間に終わりました。
手術自体は本当にすぐ終わりましたよ。
良くも悪くもあっという間です。
pon
3回手術してますが、その後授かることができ現在は3児の母です。
怖いですよね😢
でも麻酔もかけてくれるので、ぼーっとしている間に終わりました。
手術自体は本当にすぐ終わりましたよ。
良くも悪くもあっという間です。
「不妊」に関する質問
排卵検査薬を使ってる方、経過がわかる写真を見せてくださる方いませんか? 1週間続けた結果、ほぼ同じ濃さの陰性が続いてうんざりしてます。 ちゃんと排卵できてる方のものがどんな感じなのか見てみたくて… 今でも昔で…
妊娠中ダイエットされたかたいますか? 169cm92kgあり、1ヶ月食事制限と運動で7キロ落としたところ、長年不妊でしたが妊娠しました。超初期段階です。とはいってもまだまだ今83キロ代ありますが。 このままダイエット…
2人目を出産後、行為で最初はゴム付けずにしていきそうになったらゴムつけてフィニッシュ(たまに途中で漏れる)をかれこれ4年ほどしてるのですが妊娠する気配もないんですが、これは不妊に入りますか 夫とは3人目いたら…
妊活人気の質問ランキング
浜松町の社畜
コメントありがとうございます😭!
吸引法は経験あるのですが掻爬法は初めてでドキドキしていますっ!