コメント
a
どういう時してますか?
うちはお風呂上がりそんな動きしてます(笑)
ダンスみたいだなーって面白くて動画撮って旦那に送ってました😂😂
にゃーちゃん
クネクネしてましたー❣️始め楽しそうにクネクネして移動してるのかと思ってたのですが、だんだんオムツかぶれが現れ😰そのせいだったのか?とも思ってます💦
うちは5ヶ月終わりくらいの時だったかな?お薬塗るようになってからいつのまにかやらなくなりました💦
楽しかったのか、痒かったのかわからないですが勝手に落ち着きますよ😄あの動き可愛かったので残念です😂
ママリ
うちの子、3ヵ月の時からずっとしてます!機嫌が良い時なので、動きたくてバタバタしてんのかなーと思ってます。クネクネダンスと呼んでます。かわいいですよね!動画いっぱい撮ってますw
くま
うちの子は眠いときやりますよ💤🤗
しばらくクネクネして急に寝だします!笑
ハルカ
うちも下の子がやります!
うちだけじゃなくてホッとしました☺️
ニコニコしながらやってるので楽しんでるのかな?って思ってます😊 昨日はその動きでちょっとずつ移動して90度向きが変わってました💦
真顔でやってる姿は面白すぎます😂
☆Hello-☆
うちの子もくねくねします笑
眠い時とかではなく、普通にくねくねしてる時あります(^^;)
なんですかねあれ笑
でも泣いてる訳でもなく機嫌も悪くないので、見守ってます笑
可愛いですよね(*^^*)
(°▽°)
日中のなんでもないときに、いきなりします!笑 オムツかなー?と思ってオムツ交換しても、まだ続けてます!笑
かわいいのですが、おととい予防接種もやってきてからの、その動きだったので、少し心配になりました。
やっぱ同じ動きするんですね!見てるとかわいいですよね♡