実家に遊びに行く時のことです🏠娘はばあば大好きなので、実家にいる間は…
実家に遊びに行く時のことです🏠
娘はばあば大好きなので、実家にいる間は私以上に私の母に抱っこされてることがほとんどです😅
母はよく娘に頬ずりをしたり、娘が母の顔をべたべた触っていても止めることはありません。
面倒を見てもらってありがたいのですが、私の母は常にしっかり化粧をしているのでどうしても気になってしまいます(´・ω・`)
母とは仲がいいので、「娘の顔にラメついてるんだけどー」と言ったことはあるんですが「可愛くていいよねー😀」と本気にはしてないようでした😅
私が神経質になり過ぎですかね💦?
- あいな(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
M
少し気になりますね…自分自身も化粧しているときは、ベタベタしないようにしています。。。
なぎ
私も気になっちゃいますね‥
肌荒れたりしそうだし😣
私なら化粧つくの嫌だから気をつけてほしい〜って言っちゃいます💦
-
あいな
やっぱり気になりますよねぇ💦
面倒見てもらってるからはっきりは言いづらかったんですが、言ってみようと思います😅- 2月15日
あいな
そうですよねぇ💦
私も自分が化粧してる時は顔はくっつけないようにしています(´・ω・`)