コメント

か
私なら入学式のために、髪だったり綺麗にしたいかな!✨

ひなまま1024
私は今日休みで、コメダ珈琲から映画、今夜ロマンス劇場でをみてランチして買い物してたらあっという間に1日終わってしまいましたー。
-
ままり
いい一日でしたね(>_<)
休みの日は、あっという間ですねっ。- 2月15日
か
私なら入学式のために、髪だったり綺麗にしたいかな!✨
ひなまま1024
私は今日休みで、コメダ珈琲から映画、今夜ロマンス劇場でをみてランチして買い物してたらあっという間に1日終わってしまいましたー。
ままり
いい一日でしたね(>_<)
休みの日は、あっという間ですねっ。
「ココロ・悩み」に関する質問
リアルでは言えないのでここでごめんなさい😂笑 共感できない方スルーしてください! 長女がこの春から小学校入学。 入学式から思ってましたがいろんな親がいるなーと。 大半は普通の親御さんだけど… 私は結構身なり気に…
最近って色んな人が子育て論を展開していて 結局何が一番有力なのか全然分かりません💦 同じこと感じる方いらっしゃいますか?😥 正直、その子の性格によるし、その子の家庭環境や 置かれている状況によっても育て方や伝え…
何か嫌われやすい子?というか、色々言われる子ってその子にも問題とかありますかね💦 うちの子が学校でお友達と遊んでたら1人の子がうちの子だけにお前って言うらしく、、 もう1人一緒にいてる子にはすごく優しく接して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
それ、いいですね(>_<)ありがとうございます😆💕✨