※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺっちゃん
妊娠・出産

ルナルナとラルーンのアプリを使っているが、生理周期が近い日に重なる。排卵日も合っている可能性が高いか?

ルナルナのアプリとラルーンのアプリ2つ使用してるのですが2つのアプリ生理がきて次の生理がほとんど近い日で当たってます!
ずれてるとしても1日ぐらい…
っとすると排卵日も高い確率で合ってるってことですかね??

コメント

mini

生理の間隔が安定しているならあまりズレないので排卵日も近いと思いますよ😆ただ数日の誤差はあると思います。
生理不順ならあてになりません😢

• ぺっちゃん

ぺっちゃん

お返事ありがとうございます!
    安定しているほうだと思います。
    数日の誤差っておっきいですよね😟
    でも少し安心しました。アプリ見てそろそろ来るなって意識してるとやっぱりきたりするので…!

• 2月14日
  • mini

mini

そうですね、タイミングばっちりで妊娠確率20%程度ですからズレるとなかなか…😭
    そろそろだー!ってなると一日おきとか二日おきとかにタイミングとるといいですよ。毎日は薄まるので確率が下がってしまいます😊

• 2月14日
ちゅら

じゃないですかね😌
わたしもルナルナの排卵予定日みて妊活して4ヶ月で妊娠しましたよ♪

• ぺっちゃん

ぺっちゃん

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね(^^)ちなみにやはり排卵日の2日前とかに仲良ししましたか?
    嫌でなければ教えてください♡

• 2月14日
れっぴー**

その2つとコウノドリの3つで排卵予定日が同じになった日の二日前にタイミングをとり、一回で妊娠しました😊

生理も予測通りにきていました⭐️

妊娠後の検診でわかったのですが、アプリの排卵予定日よりも二日ほど早く排卵していたようです⭐️