コメント
ゆ
今は辞めましたが7.5時〜16.5時まで保育士フルタイムパートで、18時〜23時まで居酒屋でバイトしてました!
ゆ
今は辞めましたが7.5時〜16.5時まで保育士フルタイムパートで、18時〜23時まで居酒屋でバイトしてました!
「パート」に関する質問
恥を凌いでお聞きします。 扶養内パートとかの仕組みがよくわかっておりません。 年間103万の手取りを超えると扶養内から外れるのは知っているのですが、130万円の壁というのかイマイチ理解できません。 123万手取りと…
産休について。 現在12週に入っており、予定日は8月24日です。 面接を受けたパート先から採用の連絡をいただき、先日から入社して働き始めました。 仕事内容は事務で、体力仕事も無いのでこのまま7月中旬頃まで働いて…
妊活中なのに夫との行為に気が進まないのですが、同じような方いらっしゃいますか?🥲 何度かシリンジを使って妊活していますが、今4周期目くらいでまだ授かれません。 夫は激務で仕事が忙しく、私もパートですが9時から…
お仕事人気の質問ランキング
セカオワmama
夜していたのですね!週5ですか?
ゆ
保育園は週5です!
居酒屋は少なくて週3、多くて週6とか入ってました!
セカオワmama
そうなのですね!
保育園には副業している事伝えていましたか?
ゆ
面接の時は掛け持ち考えてますって言っていたんですが、園長がちょっとクレイジーな人だったのでいざはじめると言えなかったです(´;ω;`)
年末調整も奇跡的にバレずに突破できました🙌
セカオワmama
なるほど~!ありがとうございます🤗