コメント
ゆ
今は辞めましたが7.5時〜16.5時まで保育士フルタイムパートで、18時〜23時まで居酒屋でバイトしてました!
ゆ
今は辞めましたが7.5時〜16.5時まで保育士フルタイムパートで、18時〜23時まで居酒屋でバイトしてました!
「フルタイム」に関する質問
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
お金がなさ過ぎて将来がものすごく不安になる時ってありませんか…😭?? ただでさえ将来不安なのに、この間旦那の実家に帰省した際に義父から「(夫)は給料安すぎるけど大丈夫なのか?そんな安月給じゃ将来年金もたいしても…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
お仕事人気の質問ランキング
セカオワmama
夜していたのですね!週5ですか?
ゆ
保育園は週5です!
居酒屋は少なくて週3、多くて週6とか入ってました!
セカオワmama
そうなのですね!
保育園には副業している事伝えていましたか?
ゆ
面接の時は掛け持ち考えてますって言っていたんですが、園長がちょっとクレイジーな人だったのでいざはじめると言えなかったです(´;ω;`)
年末調整も奇跡的にバレずに突破できました🙌
セカオワmama
なるほど~!ありがとうございます🤗