コメント
ran
全然停められますよ☺️
駐車場がいっぱいになる事は
滅多に?ないです!!
ママリ
駐車場が広くなりましたし、停められますょ🚙
桜の時期やイベントをやって混んでる時は、近くに臨時駐車場もありました(^^)
ただ午前中(お昼前)の方がヨーロッパ便が飛ぶので、大きな飛行機が見れて迫力があって面白いです✈️
-
すけ
詳しくありがとうございます!
遠いので情報くださると、とても助かります!
午前中に行きます!!- 2月15日
-
ママリ
小さな道の駅?みたいなのもあります。そこで軽食は売ってますが、お花見時期やお天気が良ければシートやお弁当を持ってきてる人も沢山います🌸
車で20分くらいのところにアウトレットもできましたし、ぜひ楽しんでくださいね(^^)- 2月15日
-
すけ
アウトレットもあるんですか??
知らなかったです❕
お弁当持って、行ってみます✨
詳しく色々教えて下さって、ありがとうございました☺- 2月15日
-
ママリ
こちらこそグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
何年か前に"酒々井アウトレット"が出来ました!
車で20分くらいかかりますが、渋滞もない道ですし、行きやすいです😊
我が家はまだ子供がいないので、昼間飛行機をみて✈️、アウトレットでランチや買い物をして帰ってきます。
成田ゆめ牧場や成田山も近いので、遠くから来られるなら、あわせて軽く観光されてもいいと思います(^^)
ピクニック気分で公園で飛行機みてのんびりだけでも充分楽しいと思います!
少し高台?にあり寒いので、今の時期に行かれるなら暖かくして風邪ひかないようにしてくださいね✨- 2月15日
-
すけ
飛行機見て、アウトレットでランチって素敵ですねぇ✨⤴
観光スポットをたくさん教えて下さったので、迷ってしまうくらいです✨✨
本当にありがとうございます!
旦那に話して飛行機の後の行く場所を決めたいと思います🍀
寒さの心配までしてくださり、ご丁寧にありがとうございましたm(__)m- 2月15日
-
ママリ
お役にたてて良かったです😊
また何かあれば、コメください(^^)
楽しんできてくださいね✨- 2月15日
すけ
そーなんですね!!
ネットで見ていると10時までに行かないと💦みたいに書いてあったので。。
ありがとうございます!
これで朝寝坊しても大丈夫だ!と心の余裕が出来ました(笑)
ran
飛行機が見えるところ
ですよね?😳
毎回行くと余裕で
停めれています☺️
楽しんでくださいね😊
すけ
そうです!
小高い丘になってたり、遊歩道もある公園です、
ありがとうございました!