妊娠・出産 体がいたい、、、布団占領されててコタツで寝てしまった💦最近逆子ちゃん… 体がいたい、、、 布団占領されててコタツで寝てしまった💦 最近逆子ちゃんで、、左向きで寝てって言われてるからそうしてるけど肋骨?が圧迫されていたい、、、 どーしたらいいんだァ😭 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 逆子 布団 体 なっちゃん(7歳) コメント 娘息子LOVE 抱き枕お勧めです! 私も寝返りする時も恥骨痛いし腰痛いしで、布団ぐるぐるして、抱き枕代わりにしてます 2月14日 なっちゃん 抱き枕買います(T_T) 恥骨痛私も最近出てきて痛いです(T_T) 2月14日 娘息子LOVE 恥骨痛どうにかならないかなぁ?って毎日悩んでます❗ 2月14日 なっちゃん 何するにも痛くないですか?笑 ほんど、対処法が😭 2月14日 娘息子LOVE 痛いです❗立つのも座るのも、 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
抱き枕買います(T_T)
恥骨痛私も最近出てきて痛いです(T_T)
娘息子LOVE
恥骨痛どうにかならないかなぁ?って毎日悩んでます❗
なっちゃん
何するにも痛くないですか?笑
ほんど、対処法が😭
娘息子LOVE
痛いです❗立つのも座るのも、