妊娠・出産 毎日逆子のこと調べて、戻った方見て期待して、体操して戻らず落ち込ん… 毎日逆子のこと調べて、戻った方見て期待して、 体操して戻らず落ち込んでの繰り返し😭 まだ期待出来る週数だからこそ、まだ諦めきれず期待してしまう🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 逆子 体操 ママリ(妊娠34週目) コメント じゅん 私も同じく逆子体操したりお灸行ったり、色々やりましたが、最後まで治らず帝王切開でした🥺 結局、臍の緒が首に巻き付いちゃってて、回れなかったようです💭 13時間前 ママリ へその緒巻きついてたら難しいみたいですね💦 今のところその可能性はないようなんですが3〜5%は逆子ってなっててそこに入るか入らないかソワソワしちゃいます😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
へその緒巻きついてたら難しいみたいですね💦
今のところその可能性はないようなんですが3〜5%は逆子ってなっててそこに入るか入らないかソワソワしちゃいます😂