妊娠・出産 妊娠37週でまさかの逆子になりました。来週あたりには帝王切開になりそ… 妊娠37週でまさかの逆子になりました。 来週あたりには帝王切開になりそうです… 上2人は自然分娩だったので今回も その予定で色々段取りしてましたが ここにきて帝王切開になりそうなので 家の事、自分のこと、子どものことでバタバタです💦 さすがにもー戻る可能性は低いのでしょうか? 帝王切開怖すぎて、正直ビビりまくってます。 意外と大丈夫だよの声も聞きたいです😭 最終更新:7時間前 お気に入り 2 妊娠37週目 逆子 自然分娩 帝王切開 妊娠 夫 な。(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は出産予定日の15日前に逆子になりました………その4日後にもとに戻ってました✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント