りり
人の旦那様に失礼だけど、旦那を説教したいです! 妊婦さん&子供2人いて、そんな態度はヤバいです
りり
人の旦那様に失礼だけど、旦那を説教したいです! 妊婦さん&子供2人いて、そんな態度はヤバいです
「家族・旦那」に関する質問
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないです、、 今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。 でも、私、3…
猫の部屋の自動水やり機が傾いてしまい水がかなりこぼれてしまっていたことに私が最初に気付きました。 今日猫の部屋を開けたのは夫ですが、そこまで見てないとの事。 水浸しになってる時に、夫に何これ!と言いましたが…
なんか旦那と最近噛み合わない。最近というか、息子が生まれてからずっと。 もともと合わなかったのかなぁ。。 息子が生まれる前は、平日はお互い仕事で朝はバタバタしてるし夜帰ってきてご飯食べてるときはドラマ見てお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント