なんか旦那と最近噛み合わない。最近というか、息子が生まれてからずっ…
なんか旦那と最近噛み合わない。最近というか、息子が生まれてからずっと。
もともと合わなかったのかなぁ。。
息子が生まれる前は、平日はお互い仕事で朝はバタバタしてるし夜帰ってきてご飯食べてるときはドラマ見てお風呂入って寝るだけでそんなめっちゃ会話っていう会話してなかったからなー。
土日もどっちかは出掛けててカラオケで歌ってるとか買い物とか多かったし、出掛けくて家にいる場合はめっちゃ昼寝するかドラマ見るかって感じだったなー。
息子が生まれてからはテレビあんまつけないようにしてるのもあって会話することが多くなったからかなのか、大人だけならまぁいいかーって思ってたことも息子のことになるとちょっと違うかもと思ったら私が簡単に譲らなくなったからなのか、、
なんか全体的にお互いに対して雑になってるし感謝とかが足りてないのかなぁ、、、同じ感じの人いますか?
ちなみに旦那は仕事も家事も育児もめっちゃやってます。
出産前と同じように〜とはいかないと分かってますが、最近仲良くない気がする。。。どうにかしたい、、、
- ままり(生後7ヶ月)
コメント