コメント
おはし
3ヶ月じゃまだまだ寝返りしなくても問題ないですよ^ω^
そして服はあまり早くにセパレートに変えてしまうと、逆に着替えに時間がかかるようになって大変だと思います!腰がすわったくらいでセパレートにしていった方が楽かなと🙆
hana
寝返りの平均は5ヶ月なので焦ることないですよ(´ω`)特に練習はしませんでした!
-
まゆ
ありがとうございます!💦
- 2月16日
おはし
3ヶ月じゃまだまだ寝返りしなくても問題ないですよ^ω^
そして服はあまり早くにセパレートに変えてしまうと、逆に着替えに時間がかかるようになって大変だと思います!腰がすわったくらいでセパレートにしていった方が楽かなと🙆
hana
寝返りの平均は5ヶ月なので焦ることないですよ(´ω`)特に練習はしませんでした!
まゆ
「寝返り」に関する質問
2日前に5ヶ月になりました。 まだ寝返りができません。大丈夫でしょうか…同じ月齢の方は寝返りできてる子が多くて心配です。 ちなみに首すわりは3ヶ月、昨日試しに座らせたらかなりしっかり座りました。 あと膝の上に座ら…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
生後6ヶ月の子を育てています👶お子さんの寝室どのようにしてますか?私の子は寝返りをたくさん打ってから眠りにつくので自分たちのベットの横に大人用のシングルの布団を敷いてそこに寝かせています。今後もっとはいはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですねわかりやすくありがとうございます😊