コメント
のんたん
わたしは、普通に分娩台でいきんでたとき、主人は携帯でとってましたよ😂😂😂先生も、看護師さんもなにも言ってなかったです😂(笑)
のんたん
わたしは、普通に分娩台でいきんでたとき、主人は携帯でとってましたよ😂😂😂先生も、看護師さんもなにも言ってなかったです😂(笑)
「出産」に関する質問
カルティエリング トリニティについて 8月が私の誕生日で欲しいものとして カルティエのトリニティ、クラッシュ辺りが気になっています。 ですが私は5月末に出産したばかりで、お恥ずかしい話、妊娠中になんと20キロくら…
Amazonのプライムデー始まり、11月出産予定に向けて何かベビー用品買ってみようかなと思うんですが、皆さんなら何買いますか?? まだ何か買うには早すぎますかね、、??
妊娠37週です 臨月に入って白いおりものがすごく増えたのですが、 夜中から急にほとんど出ません。 出産が近づくとおりものは増えると聞いていたのですが😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? いつもと、違うこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね笑
ありがとございます✨