※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産された方にお尋ねします。産後の入院中、面会は体力的に可能でしたか?可能だった場合、術後何日目から面会ができましたか?

帝王切開で出産されたことのある方に質問です、産後入院中の面会って体力的に可能でしたか?

可能だった方は、術後何日目から可能でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能でしたー!
4日目くらいですかね!3日くらいは動けないしシャワーも浴びれないので😊

はじめてのママリ🔰

術後の体力で言えば、翌日でもいけました🙌
でも実際に面会許せるかどうか自体は相手によりますかね…😂

ママリ Lv1🔰

まず私が出産した病院は昼過ぎと夜の2回の指定された時間で面会できました。

翌日夜からは夫としましたよ〜!☺️
さすがにあまり元気はなかったかもしれませんが、赤ちゃんも見せたかったですしそんな長時間の面会じゃなければ大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰

初日は夫が手術たちあって数時間一緒に入れましたが、帰った後麻酔の影響か気持ち悪くなって吐きました😇
翌々日に夫・実母・義母に一緒に来てもらったけど、その時はもう元気でした!その次の日には上の子も来てくれて、お腹気をつけながら抱っこもしてました✨