こぐま
赤ちゃん下がってきてるのでは?

ゆくり
無痛なのに助産師さん頻回に見に来ないんですか💦

ままり
産まれました😭✨
大きい病院+分娩,陣痛が満室状態だったみたいで、ナースコールしない限りあまり見に来れなかったみたいです😵
ナースコールは、私が勝手に遠慮してなかなか押せずにいました😰
こぐま
赤ちゃん下がってきてるのでは?
ゆくり
無痛なのに助産師さん頻回に見に来ないんですか💦
ままり
産まれました😭✨
大きい病院+分娩,陣痛が満室状態だったみたいで、ナースコールしない限りあまり見に来れなかったみたいです😵
ナースコールは、私が勝手に遠慮してなかなか押せずにいました😰
「内診」に関する質問
カテゴリ違っていたらすみません。 ここ最近お股がなんとなく痒く(特に入浴中)かきむしる程でもなく、ずっと一日中かゆいとかでもないのですが、あ。ムズムズするかも。程度です。 それが3週間ほど続いていて、そこまで酷…
妊娠28週です。先週の内診で子宮口は標準より開いていると言われました。安静にしてなど何も言われていないのですが、経産婦だと子宮口って最初から開いてるものなのでしょうか?
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント