コメント

退会ユーザー
私はワンドフー使ってました⑅︎◡̈︎*
安いし遠慮なく使えます☺︎
退会ユーザー
私はワンドフー使ってました⑅︎◡̈︎*
安いし遠慮なく使えます☺︎
「排卵」に関する質問
3人目希望で妊活中👶 排卵予定日が今日で先週土曜日から 1週間でほぼ二日おきで4回タイミングとりました。 明日明後日あたりでもう一回タイミングとったほうがいいかな… どうかなー、いけるかなぁ。 ドキドキ💓 年も年な…
こんにちは。2人目妊活中です。 家の回りに蚊がいるので 噴射式のかよけスプレーを使っていますが、 仮に吸い込んでいたとしても 着床や妊娠、排卵に影響はないでしょうか 心配です
イイネでも‼️採卵2日前に鍼灸は微妙ですか?排卵しないかなど💦血流のために行きたいけどその2日後に採卵になりそうで..迷います。。 ちなみに鍼灸は足や背中、肩などメインでしてくれるところでお腹あたりはないです。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それはネットで購入できるのでしょうか?
また、排卵日は特定しやすいでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
こうのとり検査薬というところで購入していました⑅︎◡̈︎*
私の場合はですが、かなりはっきりわかるので最初の陽性(10日)からだいたい48時間以内の排卵で、12日が排卵日でした(^ ^)
退会ユーザー
こうのとり検査薬はネットです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます😭✨
排卵検査薬使った事が無いのですが、濃い陽性の線が出る前は基本的ずっと薄い線が出るのでしょうか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
出ない人は出ないのかもしれませんが、私はいつやっても薄い線はずっと出てました⑅︎◡̈︎*
それが濃くなっていくかどうかで判断してました(^ ^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!線が1番濃くなった2日以内に排卵する可能性があるという事ですよね!ご丁寧にありがとうございました😊
早速ネットで調べてみます!