妊活 排卵検査で使いやすく、お手頃な価格のメーカーを知りたいです。ワンステップは線の判定が難しいとの口コミもあるようです。 2人目妊活にあたって、排卵検査を使用したいと思うのですがどこのメーカーの物が使いやすいのでしょうか? 排卵2日前が分かって、検査結果が分かりやすくて、お値段もできれば安い方が助かります! ワンステップ?というのが気になっていますが、口コミみると線の濃さの判定が難しそうだなーと思うのですが実際使われてる方おられましたら教えてください! 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 口コミ 排卵 2人目 妊活 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はワンドフー使ってました⑅︎◡̈︎* 安いし遠慮なく使えます☺︎ 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! それはネットで購入できるのでしょうか? また、排卵日は特定しやすいでしょうか?(>_<) 2月14日 退会ユーザー こうのとり検査薬というところで購入していました⑅︎◡̈︎* 私の場合はですが、かなりはっきりわかるので最初の陽性(10日)からだいたい48時間以内の排卵で、12日が排卵日でした(^ ^) 2月14日 退会ユーザー こうのとり検査薬はネットです(^ ^) 2月14日 はじめてのママリ🔰 画像までご丁寧にありがとうございます😭✨ 排卵検査薬使った事が無いのですが、濃い陽性の線が出る前は基本的ずっと薄い線が出るのでしょうか? 質問ばかりすみません💦 2月14日 退会ユーザー 出ない人は出ないのかもしれませんが、私はいつやっても薄い線はずっと出てました⑅︎◡̈︎* それが濃くなっていくかどうかで判断してました(^ ^) 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!線が1番濃くなった2日以内に排卵する可能性があるという事ですよね!ご丁寧にありがとうございました😊 早速ネットで調べてみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それはネットで購入できるのでしょうか?
また、排卵日は特定しやすいでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
こうのとり検査薬というところで購入していました⑅︎◡̈︎*
私の場合はですが、かなりはっきりわかるので最初の陽性(10日)からだいたい48時間以内の排卵で、12日が排卵日でした(^ ^)
退会ユーザー
こうのとり検査薬はネットです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます😭✨
排卵検査薬使った事が無いのですが、濃い陽性の線が出る前は基本的ずっと薄い線が出るのでしょうか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
出ない人は出ないのかもしれませんが、私はいつやっても薄い線はずっと出てました⑅︎◡̈︎*
それが濃くなっていくかどうかで判断してました(^ ^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!線が1番濃くなった2日以内に排卵する可能性があるという事ですよね!ご丁寧にありがとうございました😊
早速ネットで調べてみます!