妊娠・出産 明日検診終わりに両親学級の予約入れる予定なんですが第1木曜日しかや… 明日検診終わりに両親学級の 予約入れる予定なんですが 第1木曜日しかやってないんですが 3月1日であってますかね?💦 旦那に休みを合わせて欲しいので 旦那が今休憩時間なのでLINEしてて(>_<) あと筆記用具はボールペンだけでいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 両親学級 検診 両親 LINE くろねこ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌈 3月1日で合ってますよ\( ˆoˆ )/ 2月14日 くろねこ コメントありがとうございます♪ あっててよかったです😭 市でやるやつより良いよと言われたので病院のやつにいこうかなと💕 2月14日 くろねこ 日本語ぐちゃぐちゃで申し訳ないです(´・ω・`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます♪
あっててよかったです😭
市でやるやつより良いよと言われたので病院のやつにいこうかなと💕