子育て・グッズ 1歳7ヶ月なのですが、最近昼寝させようとして抱っこ紐で寝かせようとす… 1歳7ヶ月なのですが、最近昼寝させようとして抱っこ紐で寝かせようとすると嫌なのか泣いてしまいます。 今もまだ、寝ていないです。 夕方あたりに眠くなって寝ては欲しくないのでお昼寝してほしいですが、したくない、遊んでいるときは無理に昼寝させない方がいいんですかね? 起こしててもいいものなのか、、 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 1歳 1歳7ヶ月 みーこ(6歳, 8歳) コメント 3児まま(^^) 眠くないなら少し遅くなっても仕方ないと思います!抱っこ紐がいやとかはないですか?うちは眠そうにしてなくてもお昼寝だよーって言うと絵本持って自分で寝室にいきます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント