3児まま(^^)
眠くないなら少し遅くなっても仕方ないと思います!抱っこ紐がいやとかはないですか?うちは眠そうにしてなくてもお昼寝だよーって言うと絵本持って自分で寝室にいきます!
3児まま(^^)
眠くないなら少し遅くなっても仕方ないと思います!抱っこ紐がいやとかはないですか?うちは眠そうにしてなくてもお昼寝だよーって言うと絵本持って自分で寝室にいきます!
「お昼寝」に関する質問
今月ディズニーに行くのですが、ベビーカーを持って行くか迷っています。 2歳3ヶ月なのですが、普段からベビーカーはまったく乗らないので、自分で歩くか抱っこで基本過ごしています。(最近は抱っこ多め) お昼寝は2時間く…
6ヶ月の息子が昨日から夜、お昼寝共に寝付きにくくなりました。考えられる原因はどんなことがあるでしょうか?😩 数日前まではお昼寝も夜も添い乳で寝かせていてすんなり寝てくれて、お昼寝に関しては起こさないと起きて…
1歳の子が、1週間前から鼻水少しと、37.0〜37.5℃の微熱が上がったり下がったりしています。 保育園に通い始めてから初めてです🥹 症状が出た初日にすぐ耳鼻科に連れて行き、風邪と言われて鼻水の薬はもらっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント