38週に入ってから3日目便秘が続いています。3日も出ないので心配です。これって普通何ですか?😅
汚い話ですみません😅
38週に入ってから3日目便秘が続いています。
3日も出ないので心配です。これって普通何ですか?😅
- maachan(6歳)
KKK
私は妊娠初期が便秘ひどくて、つわりで食べていなかったのもありますが、5日とか普通に詰まってました😅
ちーびさん
うちは便秘がひどくて気づいたら
2週間出てない🙄なんてざらです😂笑
ふだん便秘じゃないひとは 2、3日
出ないだけでもほんとにきついって言いますよね💦
おかん♡5.3.1
わたしは普段から便秘だったんですが、一応、病院で相談したら便秘は良くないからってことでお薬もらいましたよー!(^^)
-
maachan
明日ちょうど病院に行く予定なので先生に聞いてみます。ありがとうございます😊
- 2月14日
Akari
普段毎日出ている人が3日出ないのは便秘ですよ(*^O^*)
出産の時たまってると邪魔なので便秘薬もらってスッキリ出しちゃいましょう🎵
-
maachan
妊娠してから2日ぐらい出ない時があるんですけど、3日は初めてです😅
- 2月14日
なみ☆
便秘は侮っちゃダメです!
海外では便秘が原因で出産後にママが亡くなったと報告されています。
病院で相談して見てくださいねー。
酸化マグネシウムと水分しっかりとってくださいねー。
-
maachan
怖い話ですね😱
明日ちょうど病院に行くので先生に相談してみます。ありがとうございます- 2月14日
かよ
あたしもそれぐらいの周期の時は3日出なかったりしました。妊娠前は毎日出ていたので心配になりました。
酸化マグネシウム処方してもらって飲み続けていると出るようになりましたよ。それでも出産の時かなりの量出たらしいので、それどころではなかったですが助産師さんに申し訳ない気持ちでいっぱいでした😅
早めに出しておくことをオススメしますっ
-
maachan
病院に行って先生に相談してみます。
そゆうこともあるんですね😅
ありがとうございます😊- 2月14日
コメント