たぁこ
水道橋のアソボーのはどうですか?おもちゃもたくさんあって楽しいですよー
あとは少し距離ありますが市川コルトンの中の遊び場も楽しいです。0歳児無料ですし
たぁこ
水道橋のアソボーのはどうですか?おもちゃもたくさんあって楽しいですよー
あとは少し距離ありますが市川コルトンの中の遊び場も楽しいです。0歳児無料ですし
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月の子がご飯ちゃんと食べません 特に朝がひどいです 椅子に座ってても立ち上がりだす 座らないし食べないから終わりにすると怒る 下に降ろすと食べるけど玩具で遊びながら食べる 遊びに行って戻ってきて口に放り込…
遊び場でのおもちゃについて 前に有料遊び場に行ったのですが、そこに メルちゃんゾーンがあって メルちゃんもご飯などのおもちゃも全て使われて いました。 休みな日なのもあって小学生も多かったのですが 上の子が近づ…
9ヶ月の娘の精神発達について不安があります。 運動発達は9ヶ月現在ずり這い、短距離ならハイハイ、1人座り、膝立ちができる状態です。 気になること ①抱っこでしがみつかない 縦抱きの際、手は上げるようにしたりブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント