子育て・グッズ 断乳しないとしないとと思いつつ決断できない…最近になってやっとハイハ… 断乳しないとしないとと思いつつ決断できない… 最近になってやっとハイハイが上手になった息子が 授乳の時間になると笑顔で寄ってくるのが可愛くて😭 でもピルを飲んでるのもあってじわじわ断乳してねと 言われてます😭そもそももうほぼ出てないんですが ほぼミルクの子だしいつでもやめれるんですけど 寝かしつけにもおっぱい便利で、、、 10ヶ月になったら断乳始めようかなあ…😭 最終更新:19分前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 断乳 ピル 息子 ハイハイ おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝かしつけでおっぱい使っていて断乳できていません💦 ピルは低用量ピル飲まれてますか?母乳の出に影響しましたか? 48分前 はじめてのママリ🔰 便利ですよね😭おっぱい失ったらどうやって寝かしつければいいかわかりません😭笑 ピルは低容量ピルです!妊娠前に飲んでいたドロエチというやつで、授乳中は非推奨なのもあり早めに断乳しないとです… 母乳の出ですが、私は混合で直母回数も減っていたのでピル飲む前からかなり少なかったのですが、それにくわえてさらに減ったと思います😢 種類によっては授乳やめなくても飲めるピルもあるみたいです! 27分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便利ですよね😭おっぱい失ったらどうやって寝かしつければいいかわかりません😭笑
ピルは低容量ピルです!妊娠前に飲んでいたドロエチというやつで、授乳中は非推奨なのもあり早めに断乳しないとです…
母乳の出ですが、私は混合で直母回数も減っていたのでピル飲む前からかなり少なかったのですが、それにくわえてさらに減ったと思います😢
種類によっては授乳やめなくても飲めるピルもあるみたいです!