サプリ・健康 授乳中ですが、ザバスのプロテイン飲んでも大丈夫でしょうか?パッケージ… 授乳中ですが、ザバスのプロテイン飲んでも大丈夫でしょうか?パッケージには特に何も書いてないです!ネットで調べたら大丈夫そうでしたが、、 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 3 授乳 授乳中 夫 バス プロテイン ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ななち(o^^o) なんでも、心配があるものは、やめた方がいいと思います! 2月14日 ママリ ありがとうございます、調べてみます! 2月14日 ななち(o^^o) ネットの情報は、確実ではありません。 そんなに飲みたいのなら、パッケージに書いてある、問い合わせに連絡してメーカーから直接聞いた方がいいですよ。 2月14日 ママリ さっき問い合わせしてみました! 初めてこーゆーのに問い合わせしたので勉強になりました!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、調べてみます!
ななち(o^^o)
ネットの情報は、確実ではありません。
そんなに飲みたいのなら、パッケージに書いてある、問い合わせに連絡してメーカーから直接聞いた方がいいですよ。
ママリ
さっき問い合わせしてみました!
初めてこーゆーのに問い合わせしたので勉強になりました!ありがとうございます😊