家事・料理 できれば至急教えていただきたいです💧今日、バレンタインで、主人の誕生… いつもお世話になっています!!!!!!! できれば至急教えていただきたいです💧 今日、バレンタインで、主人の誕生日です🎵 なのでチーズスフレケーキを作ろうと思ってます♡ これって、早く作りすぎるとしぼんだしますか?? 夜、18時頃出す予定です。 冷蔵庫に保存で大丈夫ですか?? ピザも生地からつくうと思ってるのでどの順番でやったら効率よく出来ると思いますか?? 助言お願いしますっっ😫 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 冷蔵庫 チーズ 主人 バレンタイン mami26(7歳, 9歳) コメント さやぽん ケーキ先に作っちゃいます!スフレチーズケーキとはいえ、ある程度しっとりしていた方が食べ応えもあると思うので、午後イチでケーキ作って、そのあとピザ生地仕込んでってするかなーと思います😋 2月14日 mami26 コメントありがとうございます❤︎ やっぱりその順番がいいですよね!!!!!!! ほんとに助かりました❤︎ 気になって気になってほかのことが手につかず😅(笑) 2月14日 さやぽん ご主人喜んでくれますように❤️ うちなんか市販チョコ大量買いの質より量勝負バレンタインデーです笑 2月14日 mami26 ありがとうございます☺️ 頑張ります❤︎ 私も市販のチョコも買ってあげたんですけどね😅 私がほぼ食べました🤣(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami26
コメントありがとうございます❤︎
やっぱりその順番がいいですよね!!!!!!!
ほんとに助かりました❤︎
気になって気になってほかのことが手につかず😅(笑)
さやぽん
ご主人喜んでくれますように❤️
うちなんか市販チョコ大量買いの質より量勝負バレンタインデーです笑
mami26
ありがとうございます☺️
頑張ります❤︎
私も市販のチョコも買ってあげたんですけどね😅
私がほぼ食べました🤣(笑)