コメント

おうちゃんママ
もうすぐ一年経ちますがまだ落ち着きません😅
だけどはじめよりは減った気がします

ひまひま
2〜4ヶ月にかけて毎回ごっそり抜け落ちてました。上の子の時は全然でしたが、風呂なんて毎回詰まるんじゃね?くらい抜けてました。髪乾かしたときの床も美容院で切ったん?てくらいの。笑
次第にそこから減りました。今は生えかけてきてるのがぴょん!ぴょん!と成長してます(*゚▽゚*)
-
綾乃
そうなんです!お風呂!!排水溝つまるんじゃね??その後のドライヤーで乾かす時も、洗面所つまるんじゃね??髪乾かした後、ゴミ箱表面が髪の毛でうまるんじゃね??の状態です(笑)
髪の毛切りにきましたかね?!の状態ですよね(笑)
わー、何か安心しました。。2/14で生後4ヶ月なんですが、5ヶ月目くらいから減るといいのですが。。
勇気を有難うございます😍- 2月14日

ココナッツママ
私も恐ろしいくらいに抜けました。元々髪の毛が細い上に少ない方だったので、一時期ほんま悩みました。このままやったら外にも出かけられない。って思うほどに。でも出産後6ヶ月頃から少しずつマシになり、今は短い毛が生えてきてます。もぉしばらくの辛抱です。大丈夫ですよ(^ ^)
-
綾乃
私も元々髪が細く少ないので本当悩みです。が!!ご意見頂きまたまた安心しました。
髪型もますます決まらず、外も出たくなくなりました。。
3五、六ヶ月から生え始めたのですね??有難うございます!頑張って耐えます!!- 2月14日
-
ココナッツママ
もぉしばらくの我慢です☺️ 必ずはえてきますから🎈
- 2月14日
綾乃
おっと、、一年、、、なかなかおさまらないんですね。覚悟しときます(笑)
少しづつ減ってくる日を待ちますね。有難うございます!