※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご☺
家族・旦那

今日離婚することが決まりました。子供のことは後回しで自分のことばっ…

今日離婚することが決まりました。
子供のことは後回しで自分のことばっかり!
休日は遊びに行くことばかりで育児のことは全くでした。
その事でわたしが常に怒っていたことが気に入らず、「ムカつく」と怒鳴られ二人で今後生活していくのは無理だと言われました。
わたし1年前から旦那からモラハラにしか聞こえないことを時々言われていたので、その時からこの人と一生添い遂げれるのか不安に思っていたので本日離婚に応じました。

これから子供と一緒に頑張って楽しく過ごしていきたいと思います!

コメント

ゆ

息子さんとお幸せに🎉応援してます!

• いちご☺

いちご☺

ありがとうございます✨

• 2月14日
miimama

わたしは思い返せば、モラハラ気質のひとだったなー苦しかったーと離婚決まってから気付きました!
ストレスも負担も減ります!離婚は前に進む一歩です!がんばっていきましょう!(*^^*)

• いちご☺

いちご☺

離婚が決まった途端に気持ちがスッキリしました☺️
    これから大変だと思いますが頑張っていきます❗

• 2月14日
まりん

1年間もよく我慢されましたね😭
辛かった気持ちお察しします。

私の旦那も全く同じでこのまま一生過ごして行くのかと、日々考えています😭

大変なこともあると思いますが、息子さんにとって、ママが笑顔でいる事が1番の幸せだと私は思います❤️頑張ってください✨✨

• いちご☺

いちご☺

初めは子供にはパパが必要かなって思って頑張ってきましたが、今は離婚してスッキリです❗
    息子と笑顔で楽しく頑張っていきますね✨

• 2月18日
るいくんmama

モラと離婚しました。
とても幸せです。
応援してます。(^ー^)
仲間は沢山いますからね!

• いちご☺

いちご☺

ありがとうございます✨
    これからのことはちょっと不安もありますが頑張っていきます❗

• 2月18日