妊活 んー。生理予定日1日前でフライング→陰性ヘコむ〜😥まだ可能性はあるのか… んー。生理予定日1日前でフライング→陰性 ヘコむ〜😥 まだ可能性はあるのかな?? 排卵がずれてること祈るしかないのかな😥 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 生理 フライング 排卵 生理予定日 陰性 生理予定日1日前 2児ママ(6歳, 8歳) コメント ぐらのーら わたしは生理予定日3日過ぎて、陰性だったので、ガッカリしています😔 予定日前なので、排卵日がズレてると信じて赤ちゃん来てくれるといいですね💕 2月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント