妊娠・出産 産後3日目で骨盤が痛くて寝れない。トコちゃんベルトを使っているが、つけ方がわからず腹帯を使っている。痛みがひどいので対処方法を知りたい。 産後3日目でまだ入院してるのですが、 骨盤が痛すぎます。(お尻の上?) 明らかに開いてるのがわかる感じで、、、 みなさん痛くなかったですか?また、どう 対処しましたか?寝れないくらい痛むのですが、、、 ベルトはトコちゃんベルトを持ってますが つけ方がイマイチわからず、腹帯で使っていた ベルト?をつけてます、、、 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 腹帯 産後 トコちゃんベルト y(6歳, 8歳) コメント ママリ 尾てい骨あたりですかね? 私も痛くて痛くて💦出産の時に開くみたいです😭 産院の方にトコちゃんベルトの付け方教えてもらえませんか? 私が出産した産院では丁寧に教えていただけてだいぶ楽になりましたよ😊 2月14日 y 尾てい骨の両サイドです(;_;) 今日聞いてみます! ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
尾てい骨の両サイドです(;_;)
今日聞いてみます!
ありがとうございます😊