そろそろ体重戻そうかな
難しいですね(;_;)けどその週でそう言われたなら女の子じゃないかな??
責任持てないから曖昧な言い方してるのかも。うちもなかなか確定もらえず五人くらいの助産師さんに女の子かなー?女の子の準備してもいいと思いますよ🎵って言われてそのうちここに葉っぱみたいなの見えますよね🎵これが女の子って言うことですって言われました‼️

たまちゃん
矢印のところがおまたですか?(^ ^)
割れ目あるように見えますね♪
女の子っぽい気がしますね♪
そろそろ体重戻そうかな
難しいですね(;_;)けどその週でそう言われたなら女の子じゃないかな??
責任持てないから曖昧な言い方してるのかも。うちもなかなか確定もらえず五人くらいの助産師さんに女の子かなー?女の子の準備してもいいと思いますよ🎵って言われてそのうちここに葉っぱみたいなの見えますよね🎵これが女の子って言うことですって言われました‼️
たまちゃん
矢印のところがおまたですか?(^ ^)
割れ目あるように見えますね♪
女の子っぽい気がしますね♪
「妊娠26週目」に関する質問
26週なのにもうキツすぎて😭 ワンオペしんどいぞーーーーー(;ω;) 二人目お腹出るスピードが早過ぎて、生産期までもたない気がしてます… しかも上の子の夏休み🌻がきちゃうぞ😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
26w5dになり再来週また病院なのですが みなさん中期になってから糖尿病の検査って されましたか?? 前回25w4dのとき特に何も検査してなくて 大丈夫なのかと今更不安になってきました。 あれって尿検査でわかるものなので…
鼻づまり・息苦しい・お腹が苦しい 36歳、初産で今26w2dです。 突然鼻が詰まるようになり花呼吸が難しく夜苦しくて寝れません。 息苦しくて深呼吸してもきちんと吸いきれず呼吸困難になるんじゃないかと怖くなりパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント