子育て・グッズ 男の子ってしょっちゅうおちんちん触るものですか?うちは特にお風呂中ず… 男の子ってしょっちゅうおちんちん触るものですか?うちは特にお風呂中ずっと触っていて、痛いと言う事があります。以前も痛いと言った事がありますが、いかんせん2歳のしゃべり始めたばっかりで本当に痛いのか、痛いという単語を言いたいだけなのか迷います。じゃあ病院行って診てもらおうかと言うとううんと首を横に振ります。見た感じではオムツ替えの時気になった事もありません。スルーしていて大丈夫ですかね? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 オムツ 病院 お風呂 2歳 男の子 夫 男 オムツ替え 単語 ゆきなお(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント MAXとき 触りすぎると、ばい菌入って炎症起こしたりするらしいので、触らないように言い続けた方がいいですよー 先が赤くなってたりしなければ大丈夫かなって思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント