MAXとき
触りすぎると、ばい菌入って炎症起こしたりするらしいので、触らないように言い続けた方がいいですよー
先が赤くなってたりしなければ大丈夫かなって思います。
MAXとき
触りすぎると、ばい菌入って炎症起こしたりするらしいので、触らないように言い続けた方がいいですよー
先が赤くなってたりしなければ大丈夫かなって思います。
「オムツ」に関する質問
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
オシッコはトイレで出来るんですが💩はオムツに履き替えてしててさすがにいつまでも辞めないのでオムツ隠したら脚立持ってきて取ろうとしてました😮💨 「出来たら好きな物買ってあげる」って言ってトイレ連れてっても出ない…
テープのオムツMサイズは何ヶ月頃から使いましたか? 現在、パンパースのSを使っていますが、ウエストは余裕で太ももに跡がつきます💦 変えた方が良いのでしょうか? メリーズのSは、丈が短かったので漏れてダメでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント