※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クリスマスにうきうきしない男性、、むかつきません?

クリスマスにうきうきしない男性、、むかつきません?

コメント

さらい

ムカつくことはないかな、、

人によりますよね
性別問わず

ままり

ムカつきませんが、子どものプレゼント選びはもう少し自分事として考えて欲しいなぁとは思います。

クリスマスにウキウキする男性は付き合いたてのカップルの時くらいじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

クリスマスにウキウキする男性は少ないんじゃないかなと思います。
高校生くらいの付き合いたてカップルを除いては…🥺

でも女性ってイベントごと好きな方が多いですし、その感覚を「バカみたい笑」とか言わないで寄り添ってくれる男性は優しいと思います🫶
あと子供のプレゼント準備やラッピング、や部屋の飾り付け、ご飯の準備、ケーキの予約などやることってたくさんあるので、それは主体的に協力してくれると嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

ウキウキする男性をみたことがないです。

にゃこれん

クリスマス🎄が、男性にとってウキウキするような要素は少なそうですね💦

はじめてのママリ🔰

うきうきしてたらぎゃくにどうした…?ってなります🤣

はじめてのママリ🔰

うきうきする男性の方が少なそう😯

ままりん

まったく(ヾノ °∀° )

ママリ

クリスマスにウキウキしてるおじさん見たことあって、気持ち悪かったです😭

はじめてのママリ🔰

クリスマスってなんかワクワクするよね!って感覚がわかってくれる男性好きです😆夫です😆笑

はじめてのママリ🔰

それでむかつくって、たぶんその男性のこと嫌いです🤣

はじめてのママリ🔰

うちの夫もウキウキしてないですw

むしろウキウキしてたら、キャラ変?!大丈夫…?と心配しそう🤣