コメント
りさこ
今回はタイミング法でお願いしますと言えばいいと思いますよ😊
薬を使うと多少排卵はずれると思います。
アイカ
hmgは排卵を促すために打つものなので排卵はしますよ。ただ打つことで排卵の時期が調整されるのでいつもの時期とはずれるかもしれません。AIHを行う時期と合わせるために打ったのではないでしょうか。
私はAIHも体外受精もしていますが、通院や服薬、注射など色々振り回されますし、お金もかかる。様々な負担や犠牲に耐えてそこまで進んだのに関わらず上手くいかないと落ち込み精神面が不安定になることもあります。
いくら病院で勧められても旦那さんは勿論、ご自分の意思と覚悟なしに進むことはしんどいと思います。
まだ気持ちが着いていけないなら時期ではないと思いますし、自分達のペースで進めるのが一番だと思いますよ。
余計なことまで長々とすみません。
-
べらちゃん
私自身、薬や注射への抵抗が全くないとも思えないままズルズルと治療を続けていた所もあるので、妊活について見直す良いきっかけになりました😊
注射についても詳しく教えて頂き、ありがとございます。
夫婦で足並みを揃えて、ちょっとマイペースに頑張ろうと思います!- 2月13日
退会ユーザー
え?受付の人が勝手にですか?
ちゃんと意思表示しないとダメですよ😣
明日朝一にでも電話してタイミング法でお願いしますと言った方がいいです。
-
べらちゃん
言った方がいいですよね?明日すぐに電話してみます!!
- 2月13日
べらちゃん
きちんと言わないとダメですね😣😣
りさこ
あと、HMGは卵を育てる注射で排卵を促すのはHCGです😊
なので、大きくなるのが早い可能性があります。