コメント

なな
トリガーは何を使用しましたか?
一般的にトリガーが点鼻薬などのアゴニストの場合は1週間前後、HCG(ダブルトリガーの場合も)を使用すると2週間前後で生理がくると言われています!
私は毎回ダブルトリガーなので、採卵後2週間前後で生理がきます。
ただ、それに限らず数日で来る方も居るので、個人差はあると思います🙇♀️

なな
トリガーは何を使用しましたか?
一般的にトリガーが点鼻薬などのアゴニストの場合は1週間前後、HCG(ダブルトリガーの場合も)を使用すると2週間前後で生理がくると言われています!
私は毎回ダブルトリガーなので、採卵後2週間前後で生理がきます。
ただ、それに限らず数日で来る方も居るので、個人差はあると思います🙇♀️
「採卵」に関する質問

局所麻酔での採卵について。 局所麻酔での採卵って麻酔するとき痛いですか?😭 膣に注射すると言われてびびってます。。 あと、私は卵管造影がめちゃくちゃ痛くて大変だったんですが、採卵の痛みって卵管造影と同じような…

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ…

2人目不妊治療中で、昨日採卵をして今まさに受精確認の連絡待ちです。 (培養士さんから電話をもらうことになっています📱) 採卵結果が良くなかったし、電話が遅いということは受精も上手くいかなかったのかなぁ…と落ち込んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
トリガーは点鼻薬です!
今日でちょうど採卵から1週間なので、そろそろくると思ってたほうがいいですね😌
普段の生理がほぼ28日周期で予定通りくるので、お腹や腰が重くなるとかの予兆もなく出先で突然きたら嫌だなーって思いまして😅
個人差は多少ありますよね!
ありがとうございました😊