※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

10/24(金)にレトロゾールとhMG注射を1回の低刺激で1つの卵を採卵し…

10/24(金)にレトロゾールとhMG注射を1回の低刺激で1つの卵を採卵しました!初めての採卵です。
採卵後の生理はだいたいどのくらいできますか?💦
人によりけりだとは思いますが、、みなさんどうでしたか?🤔

コメント

なな

トリガーは何を使用しましたか?
一般的にトリガーが点鼻薬などのアゴニストの場合は1週間前後、HCG(ダブルトリガーの場合も)を使用すると2週間前後で生理がくると言われています!
私は毎回ダブルトリガーなので、採卵後2週間前後で生理がきます。

ただ、それに限らず数日で来る方も居るので、個人差はあると思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    トリガーは点鼻薬です!
    今日でちょうど採卵から1週間なので、そろそろくると思ってたほうがいいですね😌
    普段の生理がほぼ28日周期で予定通りくるので、お腹や腰が重くなるとかの予兆もなく出先で突然きたら嫌だなーって思いまして😅
    個人差は多少ありますよね!
    ありがとうございました😊

• 10時間前