コメント
なな
トリガーは何を使用しましたか?
一般的にトリガーが点鼻薬などのアゴニストの場合は1週間前後、HCG(ダブルトリガーの場合も)を使用すると2週間前後で生理がくると言われています!
私は毎回ダブルトリガーなので、採卵後2週間前後で生理がきます。
ただ、それに限らず数日で来る方も居るので、個人差はあると思います🙇♀️
なな
トリガーは何を使用しましたか?
一般的にトリガーが点鼻薬などのアゴニストの場合は1週間前後、HCG(ダブルトリガーの場合も)を使用すると2週間前後で生理がくると言われています!
私は毎回ダブルトリガーなので、採卵後2週間前後で生理がきます。
ただ、それに限らず数日で来る方も居るので、個人差はあると思います🙇♀️
「採卵」に関する質問
胚移植後のジンクス…! 2人目の治療始めてから、 着床できなかったり、着床したと思ったら流産したりの繰り返しで、あっという間に凍結胚もラスト1個。 次がダメだったら採卵からです。 流産以来初の移植が、今月末に…
採卵、局部麻酔ですか?静脈麻酔ですか? 10年前にした時は無麻酔だったような、局部麻酔だったような、、、今は静脈麻酔が主流なのですかね? それよりも自己注射、できる気がしません😭😭😭
10年ほど前に他院で体外受精経験ありです。2人出産しています。5年ほど自然妊娠を試みましたが無理でした。 40になり、3人目がどうしても欲しくなり、体外受精することを決めました。 来週初診に行きます。今月末に生理…
妊活人気の質問ランキング
ME
お返事ありがとうございます✨
トリガーは点鼻薬です!
今日でちょうど採卵から1週間なので、そろそろくると思ってたほうがいいですね😌
普段の生理がほぼ28日周期で予定通りくるので、お腹や腰が重くなるとかの予兆もなく出先で突然きたら嫌だなーって思いまして😅
個人差は多少ありますよね!
ありがとうございました😊