コメント
ぴっぴ
インストラクターではなくて申し訳ないのですが…
私は安静にとは言われませんでした!
特に安静にする必要もないので普段通り生活して下さいねと言われました✨
ホットヨガに通ってましたよ😊
ただ、陽性でてからはホットヨガは辞めましたが(>_<)
ジジ
インストラクターではないですけど、当日は激しい運動は絶対にやめて下さいと言われましたよ☺
-
かなお
ありがとうございます😊
バレエが激しいかどうかがわからないと言われて(笑)
大事をとって休講にしました。- 2月14日
退会ユーザー
インストラクターではないですが、趣味でヒップホップダンスをしています。
ちょうど体外受精をする周期に発表会が近くて週5〜6でダンスの練習をしていました。
採卵の日も移植の日も練習してました。
でも妊娠、出産できましたよ!
-
かなお
ありがとうございます😊
週5〜6!素晴らしい!
ちょっとまだお腹の奥が痛く、看護師さんに聞いたらなるべくならやめてほしいと言われまして…。結局移植するか凍結するか当日にしかわからないらしく、大事をとって休講にしてしまいました…- 2月13日
退会ユーザー
はじめまして。
一年前の投稿にメッセージ申し訳ありません。わたしは、趣味の範囲でジャズダンス、ジャズヒップホップを習っているのですが、先週採卵をし、お腹の張りも無くなってきたので、ダンスに行きたいと考えています。そんな中でかなおさんの投稿を見つけ思わずメッセージしてしまいました。
その後、体外受精とバレエはどのように折り合いつけられましたでしょうか?採卵後は次の生理が来るまで激しい運動はやめるようにと、病院側は言っていますが、病院によっては普段通り運動もしてよいと書いてあるところもあり、迷います。
もし、差し支えなければ教えて頂けますと幸いです。よろしくお願いします。
かなお
ありがとうございます😊
安静にと言われませんでしたか!
普段通りの生活が普通の人と違いジャンプしたりしなきゃいけないので、何を基準にしたらいいかわからず…