31歳初体外受精!移植後、血液検査の数値により陰性判定…(hgc20ちょい)化…
31歳初体外受精!移植後、血液検査の数値により陰性判定…(hgc20ちょい)化学流産の可能性と言われました〜😭やっぱりフライングして🧚♂️出てたけど、薄かったのはそういう事だったんだなぁ…大好きなお酒もコーヒーも頑張って絶っていたので今日はご褒美しようと思います🙂↕️😭
気持ちを吐き出したので本題です。
体外受精(若しくは顕微授精)で皆さんは何回で授かりましたか?💭
・子宮奇形(単角子宮)で片側からしか排卵できない
・子宮ポリープの疑い(1回目移植失敗したので、今周期の生理後に検査することになりました)
↑↑↑
私が体外受精を始めたきっかけです。残りの🥚が1つなので将来考えたらまた採卵からスタートしなきゃなぁという気持ちです(私の場合💸が1番メンタルに来ますね笑)
- ちるる
コメント
はじめてのママリ🔰
判定お疲れ様でした…ドキドキするし、心労的な意味で疲れますよね💦
私は顕微授精で1度目で授かったものの8wで稽留流産、2度目が科学流産、3度目が陰性、採卵やり直して4度目2個移植で出産に至りました!
年齢もあるのかなと思いますが、結構かかりました💦
ちるる
ありがとうございます😭1日前〜当日の検査薬で薄ら🧚♂️だったので心の準備はしていたものの…やっぱり緊張&ドキドキして疲れました。
2回採卵と4度の移植ご経験されてるんですね…!無事にご出産おめでとうございます🥲💕ご年齢が〜との事でしたが、私も体質的に簡単にはいかなそうなので…めげずに良い意味で気楽に頑張ろうと思います。治療&ご出産された時は30代後半〜40代位でしょうか?🙇🏻♀️