※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおたむ
妊娠・出産

入院中の退屈を凌ぐ方法を知りたいです。

上の子が生まれて入院中娘が検診などで側にいない時することなくて退屈だったんですけど、何か退屈凌ぎに何かしてたなどあれば教えてください!

コメント

hungrytiger

こんちわっ(ᐛ
も、帰ったらゆっくり出来ないって思ってTV見たり、退院したら書けないって思って、今の自分の年齢の子供へ(例えば25歳なら25年後の××ちゃんへみたいな)手紙書いたりしました!

でも、ゆっくり休むのが一番いいと思いますっ☆

• まおたむ

まおたむ

退院したら休めないですもんね!ありがとうございます!

• 9月21日
  • hungrytiger

hungrytiger

そぉですね(´・ω・`)
    あんまりゆっくり出来ないですよね←

• 9月21日
  • まおたむ

まおたむ

何かとやることたくさんですもんね💦2人目だから余計にかもしれないですし!

• 9月21日
hungrytiger

そぉですよね(´・ω・`)
2人目じゃ、あたしには分からない壮絶な(←大袈裟www)毎日なんじゃないかって思います!w

• まおたむ

まおたむ

上の子のがママ、ママだから多分休む暇がないかと思われるんですよね笑

• 9月21日
  • hungrytiger

hungrytiger

ママ、ママだと可愛い反面、下の子も見なきゃだし、大変ですよね←

まだ下の子も1歳で遊んで欲しい盛りなりですもんね(´・ω・`)

• 9月21日
  • まおたむ

まおたむ

そうですね😢💓

• 9月21日