コメント
ひー
わかりまーす!お昼は菓子パン食べて、途中せんべい食べて夕方にチョコ食べて、8時過ぎに夕食普通に食べてます笑
間食しちゃうんで、娘のためというよりは自分の為に支援センターとか行ってます笑
ひー
わかりまーす!お昼は菓子パン食べて、途中せんべい食べて夕方にチョコ食べて、8時過ぎに夕食普通に食べてます笑
間食しちゃうんで、娘のためというよりは自分の為に支援センターとか行ってます笑
「運動」に関する質問
PTAの役員を迷っています。 役員になったら、 子供をみたらだめですか?? 園に行くことが増えると思いますが、 ちょこっと運動場にいるのとか 見てもいいものなんでしょうか?☺️
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
園庭のない保育園に通ってるのと喘息持ちの子どもがいて 体力をつけたいのと健康維持のため 3歳からスイミング教室に通おうと思ってます。 子どもは水へ苦手意識が強く、3歳からスイミング教室に 通っても大丈夫か心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
めっちゃ分かります!!私も間食防ぐために支援センター行ってます🤣