※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
子育て・グッズ

親に甘えてしまいがちで、生活保護を受けながらシングルマザーとして頑張っている女性がいます。情緒不安定で強い女性に憧れています。

つい親に甘えてしまくなります(泣)

前は実家が遠くて親にも甘えると言うか頼れる事が出来なかったけど今は引っ越して実家も近くてついつい親に甘えてしまいたくなります😖
親も働いてて忙しいのにわたしのワガママを言ってしまいます💧
親は嫌な顔せずいつでもなんかあったら言っておいでと言ってくれます😣
ゆっくりお風呂入りたかったりご飯もゆっくり食べたい時もあるだろうからと優しく言ってくれます😖
涙出てきます。。

わたしはシングルマザーなのでパパもいないから頼れるのはお母さんしかいないので。。
お恥ずかしい話お金もないので生活保護を受けながら暮らしています!!

情緒不安定に良くなります😣
昔から強い方ではないので強い女性が憧れです‼️
ここでこんな話するのはどーかと思ったのですがつい投稿してしまいました😥

コメント

リラックマーくん

シンママさんじゃなくても頼る人なんていくらでもいると思うのでお母さまも頼っていいと言ってくれてるなら全然いいと思います☺

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます┏○ペコ

• 2月13日
coco

あたしはシングルマザーではないですが、親に頼りまくってますよ😅
でもそろそろ育児にも余裕出来てきたので、少しずつ自分で出来ることはしていかないとと思ってるとこです。
強い女性憧れますよね!
あたしはすぐ体調崩すので、もっと強くなりたいです。
無理せず、頼れるところは頼りながら少しずつやっていきましょうね😊

とおりあめ

自分も出産し、ホント母の偉大さに気付かされますよね。

私もシングルマザーではないですが、頼りまくりです😅
頼れるうちは頼ってください。それで、楽しく子育てできればお母さんも嬉しいと思います😊

mama

頼らせてくれるのなら甘えてもいいんじゃないでしょうか?☺優しいお母様で素敵だと思いますよ💓
私は実家遠いのでたまにしか帰れないですが、帰ったときは何もせず甘えてます😂私の親も、ふだんゆっくりごはん食べれないでしょーと息子の面倒みてくれたりします☺