子育て・グッズ 皆さんママ友や子供のお友達のお母さんに、LINEする時って何時ごろにLIN… 皆さんママ友や子供のお友達のお母さんに、LINEする時って何時ごろにLINEしてますか?🤔 昼間だとお仕事してる方はお仕事だと思いますし、お仕事していなくても家事とかお子さんの用事とかで忙しいですよね🤔逆に夕方〜だと夕食の支度やお風呂などで忙しいと思いますし💦いつも何時ごろがベストなのか迷います。 最終更新:33分前 お気に入り ママ友 お風呂 家事 友達 LINE はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中、早朝以外は送るタイミングは気にしてないです😳 仕事中に来てても、忙しかったら後で見るだけなので個人的には問題ないです! 39分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント