コメント

美紀
はーい(о´∀`о)/
都内在住で、実家は九州です☆
半年に一度ぐらいは遊びに来てくれるし、今度は親の全額負担で沖縄旅行します(^^)v

♡HAPPY.ak♡
実家は東京で今は旦那の転勤で関西に住んでます!
たまに遊びにきてくれたり、つわりの時も隔週で来てくれました!
予定日近くなったらまた来てくれます!
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️
お母さん優しいですね☺️✨
孫が可愛くて仕方ないんだろうなぁ(*^^*)
東京と関西は時間にしてどれくらいなんですか??- 2月13日
-
♡HAPPY.ak♡
孫命です笑
家から家まではトータル3時間半からくらいかかります!- 2月13日
-
はな✿
うわー!遠いっ( ゚д゚)
転勤が決まった時は、泣くレベルじゃなかったですか?笑- 2月13日

♡HAPPY.ak♡
もともと近くに住んでたので、転勤決まってからもですし、引っ越してからは心空っぽみたいな感じでした!
私も東京戻りたいですが…💦
-
はな✿
そうですよね、、うちは九州4年めくらいですが、去年6月から里帰りし、1週間前に帰ってきてかなり長い事実家にいたので、帰りの空港で母は涙流してました😭
- 2月13日
-
♡HAPPY.ak♡
里帰り出産だったんですね!長く実家にいて、孫も増えてってなると帰りは寂しくなりますよね💦
私も始めの頃はそうでつい貰い泣きしてました…- 2月13日
-
はな✿
そうなんです💦
毎日写メや動画を見て泣いてるって言ってました😢笑
私ももらい泣きしましたよー😣
そばにいなくても名前呼んで探したりしてるので💦
HAPPYさんは里帰りじゃなくお母さんが来てくれるなら安心ですね✨😌- 2月13日
はな✿
コメントありがとうございます❤️
私は都内ではないのですが、住みが九州で実家が北海道です☺️❄️
半年に一回は会いたいですよね!!別れる時寂しがっていませんか😣?
沖縄旅行羨ましい...🤤💕