子育て・グッズ 離乳食でタラのあげ方タラを冷凍保存してあります😃チンで解凍して、出汁… 離乳食でタラのあげ方 タラを冷凍保存してあります😃 チンで解凍して、出汁を合わせれば良いのでしょうか? トロミをつけた方がいいですか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 ももちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント moca 出汁を合わせて、さらにとろみをつけた方が食べやすそうです😊 私は、市販のとろみのもとを使っています✨ 2月13日 ももちゃん ありがとうございます✨ 今日さっそくあげてみました⤴️ 最初は変な顔色しましたが、食べてくれました😃 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
今日さっそくあげてみました⤴️
最初は変な顔色しましたが、食べてくれました😃