妊娠・出産 腹エコー中に少しの痛みで入院を言われたが、張り止めはなく、安静に過ごすように言われた。大げさだろうか。 今日健診に行って初めて腹エコーだったんですが、そのときにお腹の張りが少しありちょっと痛いですーって言ったら、これ以上痛みが出たら入院ねとは言われたんですがとくに張り止めだされるわけでもなかったです。すこし安静に過ごすようちょっと大げさに言われたくらいですかね? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り エコー 健診 お腹の張り ぽちゃこもり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮頸管の長さとか計ってないんですか? 2月13日 ぽちゃこもり とくに計られなかったです💦 2月13日 退会ユーザー それでいきなり入院って言われたんですか😂おかしいですね… 2月13日 ぽちゃこもり そうなんですよ(´・_・`) 普通そういうの測ったり、張り止め出さないのかな?って思ったんですが、、先生に脅された気持ちです(--;) 2月13日 退会ユーザー 内診があったりしそうですよね… 2月13日 ぽちゃこもり ですよね💧また4週間後なんですが少し早めに来ていいって言われたんで、ちょっと早めにいって違う先生にきいてみます(--;)ありがとうございますm(*_ _)m 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこもり
とくに計られなかったです💦
退会ユーザー
それでいきなり入院って言われたんですか😂おかしいですね…
ぽちゃこもり
そうなんですよ(´・_・`) 普通そういうの測ったり、張り止め出さないのかな?って思ったんですが、、先生に脅された気持ちです(--;)
退会ユーザー
内診があったりしそうですよね…
ぽちゃこもり
ですよね💧また4週間後なんですが少し早めに来ていいって言われたんで、ちょっと早めにいって違う先生にきいてみます(--;)ありがとうございますm(*_ _)m