退会ユーザー
わたしもそんな感じでおしるしかなって思っていましたが、今思えば内診の後の出血だったかもって思います!
臨月だと内診されると思うのでそれかもしれないですし、おしるしかもしれないですね🤔答えになってなくてごめんなさい🙇♂️
退会ユーザー
わたしもそんな感じでおしるしかなって思っていましたが、今思えば内診の後の出血だったかもって思います!
臨月だと内診されると思うのでそれかもしれないですし、おしるしかもしれないですね🤔答えになってなくてごめんなさい🙇♂️
「お腹の張り」に関する質問
質問に対して激しいコメントはご遠慮ください。 昨夜も質問をいたしました。 昨日の夜ご飯直後に腹痛に襲われて意識が朦朧として 冷や汗と嘔吐、後に下痢をしました。 そこから一度1時間ほど眠れたのですが、お腹の張り…
単なる旦那の愚痴です 最近の旦那の対応に妊娠中のメンタルがついて行きません🥲 夜になるとお腹の張りが苦しいのですが、その苦しんでる最中にわざわざ、俺明日早いから寝る(バイト)と言ってきたり 悪阻のせいで吐い…
少し汚い話になりますので苦手な方はスルーして下さい🙇 質問に対して厳しいコメントはご遠慮ください。🙇 今日夜ご飯直後(19:30ごろ)に腹痛に襲われて、意識が朦朧としました。全て吐いてしまい、元々便秘だったので下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント