妊娠・出産 妊娠35週、切迫早産です。さっき、一瞬軽い腰痛に生理みた痛みがありま… 妊娠35週、切迫早産です。 さっき、一瞬軽い腰痛に生理みた痛みがありましたが、その時はお腹の張りはありませんでした。 これは何でしょうか? 最終更新:9月18日 お気に入り 生理 妊娠35週目 切迫早産 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配なら産院に電話です ここで聞いても状況わからないので、大丈夫だと思いますとしか言われないですよ お腹の子を守れるのはママしかいないです 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント