インフルエンザとつわりで体調が悪いです。薬を飲んでも吐き気や倦怠感が続き、睡眠も浅いです。回復の見通しが立たず、同じ症状の方はいますか?
先週インフルエンザにかかってしまいました。
産婦人科で薬をもらい、服用していましたが、1週間たった今でも吐き気、頭痛、倦怠感が全く取れず辛いです‥‥
睡眠もかなり浅く、1、2時間おきに起きてしまいます‥‥
12月中旬頃からつわりがあって、更にインフルエンザにかかってしまい心も体も疲れてしまいました‥‥
いつになったら回復するのかわからず途方に暮れています。
同じような症状になった方いませんか?
- 2kidsmama♡(6歳, 10歳, 13歳)
コメント

0407
妊娠7週のときにインフルエンザになりました。
食べ物もろくに食べれない中のインフルエンザでした😓
今ある症状はインフルエンザではなく、つわりの症状ではないですか?
私もインフルエンザ完治したらつわりがひどくなってたけど、週数からみてつわりがひどい時期にも入ります😔
ちなみにつわりで眠りが浅かったです😭
2kidsmama♡
インフルエンザになる前はつわりも落ち着いてきてて少し楽になったとこでした😭
そしたらインフルエンザになってしまって‥‥
加湿器とか付けていますが、喉がカラカラで咳き込むとどうしても吐いてしまいます‥‥
つわりの時も朝から夕方まで大丈夫だったのにインフルエンザになってから朝からずーっと具合悪くて‥‥
どうしていいかわからなくて😭
早く普通の生活がしたいです😢
0407
インフルエンザって咳がきついのもありますよね😭
しかも今の時期って加湿器つけても乾燥しますよね😞
私は喉が弱く今の時期は暖房をつけてなくても洗濯物を干して寝ないと咳が出るので毎日夜洗濯物干して寝ます。
またつわりが復活したのですかね😔
つわりは安定期入ったら落ち着くといいですね😭😭