サプリ・健康 マカを飲みだして、基礎体温が上がらなくなった方いますか?>_<マカを飲… マカを飲みだして、基礎体温が上がらなくなった方いますか?>_< マカを飲みだしたのが2月4日です… 排卵検査薬で6日に陽性8日に強陽性が出たんですけど、基礎体温が上がりません>_< 身体に合ってないか、排卵してないかなんですかね?😂 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 えり コメント ちゃんな 私は、DHCのマカを飲みだしてから基礎体温がガタガタになった気がして、飲むのをやめました(>_<) たまたまかもしれませんが! 2月13日 えり 回答ありがとうございます😊 私もDHCのマカです(´ . .̫ . `) マカ飲みだして、下痢と吐き気が凄くて… 関係ないかもですが、そういった症状ありましたか? 汚い話ですいません>_< 2月13日 ちゃんな 下痢とか吐き気は無かったです! 気になったのは基礎体温と周期の乱れですかね(>_<) 2月13日 えり ありがとうございます😊 2つ買ってしまったので、 飲み終わったらマカ辞めてみます^ ^ 2月13日 ちゃんな 私は、余ったやつ旦那に飲ませてますた!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます😊
私もDHCのマカです(´ . .̫ . `)
マカ飲みだして、下痢と吐き気が凄くて…
関係ないかもですが、そういった症状ありましたか?
汚い話ですいません>_<
ちゃんな
下痢とか吐き気は無かったです!
気になったのは基礎体温と周期の乱れですかね(>_<)
えり
ありがとうございます😊
2つ買ってしまったので、
飲み終わったらマカ辞めてみます^ ^
ちゃんな
私は、余ったやつ旦那に飲ませてますた!!