コメント
ちゃんな
私は、DHCのマカを飲みだしてから基礎体温がガタガタになった気がして、飲むのをやめました(>_<)
たまたまかもしれませんが!
ちゃんな
私は、DHCのマカを飲みだしてから基礎体温がガタガタになった気がして、飲むのをやめました(>_<)
たまたまかもしれませんが!
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか? 妊娠前は1mg飲んでました。 産後に0.5mgに変えられたんですが、 飲み始めから1ヶ月近く不正出血が続いてます。 生理が完璧になくならずに多少の出血は すると言われました。 今、生…
コーヒーっていつ飲めるようになりましたか? もう40手前なんですが、一向に飲めなくて😅 コーヒー牛乳とかコーヒーゼリーとかとにかくコーヒー苦手なんですが、何かと付き合いでコーヒー出される時があって…。 頑張っても…
息子が今朝から発熱、お昼過ぎにインフルエンザ陽性でした💦 お昼頃から私もだるさはあったのですが、今は37.7度あります。 皆さんなら明日受診しますか? インフルだけど37度台前半で元気な次男と、今の所発熱はないけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます😊
私もDHCのマカです(´ . .̫ . `)
マカ飲みだして、下痢と吐き気が凄くて…
関係ないかもですが、そういった症状ありましたか?
汚い話ですいません>_<
ちゃんな
下痢とか吐き気は無かったです!
気になったのは基礎体温と周期の乱れですかね(>_<)
えり
ありがとうございます😊
2つ買ってしまったので、
飲み終わったらマカ辞めてみます^ ^
ちゃんな
私は、余ったやつ旦那に飲ませてますた!!