コメント
むう
ウチは寝返りのタイミングでパンツタイプに、しましたよ(^^)
T
替えづらくなったら…です!
-
ゆっきー
ありがとうございます(*☻-☻*)✨
寝返り初めてオムツ変える時にウンチベチャーってなるので変えてみます(๑°ㅁ°๑)‼✧- 2月13日
tatata
ハイハイでオムツ替えが大変になったからパンツに変えましたよ
6ヶ月頃です
-
ゆっきー
わかりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
6ヶ月なんで今時期ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
良い参考ありがとうございます(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾- 2月13日
からちゃん
うちは足をバタバタさせてテープじゃやりにくくなったらパンツタイプにしてま☺️
-
ゆっきー
私もバタバタで変えずらくなったのでパンツに変えてみます(*☻-☻*)
ありがとうございます(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾- 2月13日
💗れおりあちゃん💖
テープタイプは背漏れしやすいので足バタバタ始めた頃にパンツにしました!
-
ゆっきー
確かに背中にウンチっちがベチャーって漏れますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑っ
私もパンツタイプに変えてみます(*☻-☻*)✨- 2月13日
-
💗れおりあちゃん💖
ムーニーの3D?おしりの部分がポコッてなってるやつです笑
だいぶ背漏れ減りましたよ!上の子の時にあれば助かったのにーって思います😅- 2月13日
-
ゆっきー
最近出来たばかりのやつなんですか?(*☻-☻*)
背漏れ防止できたらだいぶ違います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ- 2月13日
みさきち
パンパースのテープを使ってましたが、座った状態でウンチした時の漏れが頻繁になってきたので、最近ムーニーのパンツタイプ買いました!
ウンチ漏れが激減して感動です!
伸びるし変えやすいです!
-
ゆっきー
なるほどですね(๑• •๑)♡
ウンチ漏れなくなったら最高ですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ムーニーのパンツ買ってみます(*☻-☻*)♡- 2月13日
ゆっきー
なるほどですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
今寝返りゴロゴロしてるからパンツに変えてみます(*☻-☻*)✨
良い参考ありがとうございます(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧
むう
グッドアンサーありがとうございます٩( 'ω' )و嬉しい成長ですが、寝返り始まるとオムツ変えるの一苦労ですよね(^^)♡
ゆっきー
どういたしまして(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ウンチベチャーってなって服とか布団がウンチまみれになりますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑っ
むう
分かります‼︎
ウチはムーニーの寝返り〜はいはい用のパンツ使ってます(^^)うんち漏れが無くなりましたよ‼︎参考までに♡
ゆっきー
わぁ〜(*☻-☻*)✨
ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ぜひ参考にさせてもらいます♪