妊娠・出産 今日生理予定日から6日目です。検査薬の結果は陰性、もうさすがに諦めム… 今日生理予定日から6日目です。 検査薬の結果は陰性、もうさすがに諦めムード。 なのに生理は来ない、、、 来るなら早く来てください。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 ことみ コメント りおぴ 陰性のまま1ヶ月以上生理が来なかった方がいるので不安なようでしたら早めにクリニック行くことをお勧めします(´•ω•ˋ) 2月13日 ことみ 来ないようでしたら行ってみようと思います🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことみ
来ないようでしたら行ってみようと思います🙇♀️