コメント
nikorinmo
私は2.3人目が妊娠糖尿病で3人目はインスリンをうち、管理入院は上の子も居るから1日だけに無理やりしてもらいました(笑)
ですが、その後に結局3人年子のせいか動き過ぎで切迫になり3ヶ月安静の1ヶ月入院になりました😅
妊娠糖尿病は1人なったらその後の子も皆んななると聞きました。
nikorinmo
私は2.3人目が妊娠糖尿病で3人目はインスリンをうち、管理入院は上の子も居るから1日だけに無理やりしてもらいました(笑)
ですが、その後に結局3人年子のせいか動き過ぎで切迫になり3ヶ月安静の1ヶ月入院になりました😅
妊娠糖尿病は1人なったらその後の子も皆んななると聞きました。
「インスリン」に関する質問
糖尿病合併妊娠、妊娠糖尿病の妊婦さんに聞きたいです! 後期に入ってからインスリンの効きが悪くて、このままだと教育入院してもらうかもと産婦人科で言われたんですが、 糖尿病クリニックの先生は、産婦人科の先生が血…
妊娠糖尿病と診断されて2週間ほどたったのですが…。 インスリン➕分食(6回食)をしてるのですがなにを食べて血糖値が上がる時はあがります。 120未満の時もあります。 2時間後血糖が150以上ある時もあって…。 そんな時…
妊娠糖尿病の治療について。 現在3人目妊娠中で25週になりますが 食前の血糖値が99で1項目アウトで妊娠糖尿病になりました。 ただ、自宅での血糖測定などは1つだけアウトなのと肥満ではないことから保険が降りなくて計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
貴重なお話ありがとうございます!
2人目も多分インスリンなんですが、入院なんて無理!って思ってまして。
でも切迫になったら入院しなきゃですもんね。。
明日病院でなんて言われるか今から不安で😫